十八大看黄禁用免费app

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东调水】山东调水公司召开2022年上半年工作总结会议

发布时间: 2022-08-09

  8月9日上午,山东调水公司2022年上半年工作总结会议在山东地勘大厦611会议室召开。山东调水公司特邀十八大看黄禁用免费app水务事业部总经理兼山东调水公司产权特别代表王忠华莅临指导,山东调水公司全体人员、各权属公司领导班子成员、财务负责人参加会议。  

  会议首先传达学习了十八大看黄禁用免费app半年工作调度会议精神、十八大看黄禁用免费app纪委工作会议精神。会上,各权属公司逐一汇报了上半年公司运行情况、存在问题和下一步工作计划。 

  公司党委书记、总经理高峰作总结讲话,他指出,山东调水公司深入贯彻十八大看黄禁用免费app党委决策部署,按照十八大看黄禁用免费app年度工作安排部署,持续发扬实干精神,承压前行,砥砺求进,努力推动各项工作取得成效,保持持续高质量发展的较好势头。他强调,山东调水公司下半年将继续围绕十八大看黄禁用免费app党委的工作部署安排,重点关注薄弱环节,着力破解公司发展中的重点难点问题。 

  会议从八个方面对下半年工作进行了安排部署:一是刀刃向内狠抓生产,全面提高盈利能力;二是眼光向外紧盯机遇,开拓市场扩大影响;三是发挥科技支撑,助力经营提质增效;四是培养人才队伍,增强公司核心竞争;五是全面加强党建赋能,提升纪检监督效能;六是严控资金风险,压降“两金”占用比例;七是做好安全稳定,常态化抓好疫情防控;八是打造企业品牌,文化责任两手发力。 

  全体干部职工将认真领会会议精神,对照对标公司下半年工作总体要求,紧紧围绕重点任务和中心工作,细化工作措施,狠抓任务落实,全面完成全年各项工作任务,持续开创山东调水公司高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。ㄍ踝泳  供稿) 

十八大看黄禁用免费app-十八大禁用黄app入口-成版年蝴蝶视频app免费